台灣區綜合營造工程工業同業公會台中辦事處 處長
欽成營造股份有限公司 總裁
富泉國際開發股份有限公司 董事長
從教師轉行投入工程界成立欽成營造、富麗建設,至今跨足天水蓮大飯店、天泉溫泉會館,打造鯉魚潭風景區成為國道6號通車後的熱門的景點,欽成營造總裁林憲雄一直在挑戰不可能的任務,也寫下個人傳奇。

欽成營造是甲級綜合營造,曾完成的重大工程又經過921地震考驗的有台中縣政府興建工程、台中港港區藝術中心。近年也完成了台北市國際聽奧比賽大會舞台興建工程、台北花博大佳碼頭園區、台中草悟道、新竹市世博台灣館……,並曾打造19天完成后豐大橋搶救興建工程的營造神話,於民國98年獲得南投縣政府埔里鯉魚潭30年建設經營之BOT案後,斥資3億5千萬重新規劃建設。

以欽成營造而言,震後承攬后豐大橋便道,當時合約言明21天完工,公司19天就做好了。專業、積極、向上的精神就是林董事長創造傳奇的最重要秘訣。
南投縣政府99年度「旅館業營業衛生優良店選拔」榮獲「特優」
南投縣政府99年度「健康職業場自主認證健康促進標章暨營造職場健康環境」
  2012南投旅館盃「餐旅服務競賽」整床組比賽第一名
    Copyright © 2012 Lakeside Resort .ALL RIGHTS RESERVED